Елена Летучая рассказала, как супруг Анашенков ставит ее на место

25 октября 2016, 18:54 —
Шоу-бизнес
660
Елена Летучая известная как строгий и принципиальный человек. Однако дома звезда может расслабиться и забыть об образе "сильной и независимой".
Елена Летучая, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, Юрий Анашенков, свадьба, Мальдивы, отношения, любовь, чувства

Ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая вышла замуж этим летом за бизнесмена Юрия Анашенкова. Звезда отпраздновала свадьбу за границей, а медовый месяц молодожены провели на Мальдивах. Многим поклонникам интересно, как же знаменитая блондинка совмещает работу и семью. Недавно Летучая раскрыла всю правду и рассказала об отношениях с супругом.

Выяснилось, что только на работе Елена позволяет себе быть властной и строгой. "Если блондинка, которая кем-то командует, будет слабой и начнет пищать, ее слушать никто не будет", - уверена Летучая. Так что приходится выдерживать "сильный" образ постоянно.

Однако дома Елена может позволить себе расслабиться. "Это правда: дома я другая", - утверждает ведущая. Иногда после тяжелого рабочего дня Летучая все же не успевает "переключиться" и начинает "пилить" своего супруга. Но Анашенков не позволяет своей жене вести себя так. "Юра сразу осаживает жестко", - откровенно заявила знаменитость. 

Также она призналась, что супругу нравится, что у его возлюбленной есть сильный характер. "Но еще больше нравится то, что она не демонстрирует его на мне", - цитирует мужа Елена. 

Напомним, Елена Летучая поскандалила со своим экс-сотрудником. Бывший стилист назвал начальницу "самодуркой", однако ведущая смогла дать достойный ответ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Леди Mail.Ru
Google