Елена Летучая рассказала, как супруг Анашенков ставит ее на место

1772
Елена Летучая известная как строгий и принципиальный человек. Однако дома звезда может расслабиться и забыть об образе "сильной и независимой".
Елена Летучая рассказала, как супруг Анашенков ставит ее на место
Елена Летучая рассказала, как супруг Анашенков ставит ее на место

Ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая вышла замуж этим летом за бизнесмена Юрия Анашенкова. Звезда отпраздновала свадьбу за границей, а медовый месяц молодожены провели на Мальдивах. Многим поклонникам интересно, как же знаменитая блондинка совмещает работу и семью. Недавно Летучая раскрыла всю правду и рассказала об отношениях с супругом.

Выяснилось, что только на работе Елена позволяет себе быть властной и строгой. "Если блондинка, которая кем-то командует, будет слабой и начнет пищать, ее слушать никто не будет", - уверена Летучая. Так что приходится выдерживать "сильный" образ постоянно.

Однако дома Елена может позволить себе расслабиться. "Это правда: дома я другая", - утверждает ведущая. Иногда после тяжелого рабочего дня Летучая все же не успевает "переключиться" и начинает "пилить" своего супруга. Но Анашенков не позволяет своей жене вести себя так. "Юра сразу осаживает жестко", - откровенно заявила знаменитость. 

Также она призналась, что супругу нравится, что у его возлюбленной есть сильный характер. "Но еще больше нравится то, что она не демонстрирует его на мне", - цитирует мужа Елена. 

Напомним, Елена Летучая поскандалила со своим экс-сотрудником. Бывший стилист назвал начальницу "самодуркой", однако ведущая смогла дать достойный ответ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Леди Mail.Ru
Загрузка...