Маловато будет: Генпрокуратура РФ будет добиваться максимально возможной кары для "гонщиков" Gelandewagen, "отделавшихся" оскорблением властей

25 октября 2016, 19:43 —
Россия
425
Сотрудники прокуратуры потребовали более жесткой кары для нарушителей, принявших участие в гонке на Gelandewagen по московским улицам против сотрудников правоохранительных органов.
новости, происшествия, криминал, гелендваген, гонка, москва. россия, суд, gelandewagen

Об этом стало известно со слов официального представителя ГП РФ Александра Куренного, пишет "ТАСС".

Согласно его заявлению, прокуроры предполагают введение более реального срока наказания. Они со всем вниманием рассмотрели приговор и констатировали несоответствие судебного решения с произошедшим.

"По поручению прокуратуры Москвы прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы готовит апелляционное представление на приговор Гагаринского районного суда участникам гонок на Gelandewagen", - подчеркнул Куренной.

Напомним, Руслана Шамсуарова, Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова судили в соответствии с нанесением оскорбления в отношении представителей власти.

По словам Куренного, в Генпрокуратуре полагают уместным привлечение молодых людей к уголовному делу по факту угрозы правоохранителям. Лишь в данном случае указанные лица действительно ждет осознание и исправление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google