"Она как будто зомбирована", - Никита Джигурда прервал молчание и рассказал о разводе с Мариной Анисиной

25 октября 2016, 19:47 —
Шоу-бизнес
1225
Эпатажный артист высказал свое мнение об адвокате супруги. Джигурда считает, что юрист запугал Марину.
никита джигурда, марина анисина, шоу-бизнес, новости, развод, отношения, семья, юрист, сергей жорин

Сегодня, 25 октября, стало известно, что супруга Никиты Джигурды Марина Анисина подала на развод. Звезда обвинила супруга в безответственном отношении к своей семье, а также обмолвилась о серьезной болезни, которую Джигурда упорно не желает лечить.

Не так давно Джигурда прервал молчание и рассказал журналистам Dni.ru, что планировал объявить о разводе немного позже. Никита утверждает, что они с супругой договорились официально объявить о расторжении брака 28 октября, однако адвокат его супруги Сергей Жорин решил сделать это раньше. Этот поступок возмутил Джигурду. 

"Таким образом Жорин устраивает себе пиар. Это подло! Сто лет назад за такие вещи вызывали на дуэль", - заявил оскорбленный артист. Он не скупился на оскорбления и даже назвал этот поступок "жлобством и хамством". Также он пригрозил юристу судом.

Джигурда уверен, что Жорин негативно влияет на его супругу и настраивает ее против него. "Он за моей спиной оформил доверенность с Мариной. Она напугана и одурачена им, как-будто зомбирована", - резюмировал скандальный артист.

Напомним, недавно стало известно о разводе Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной, которая родила ему двух детей. Известно, что их брак уже давно трещал по швам: в прошлом году Анисина думала подавать на развод, однако Никите удалось вымолить прощение. Но в этом году она намерена довести дело до конца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google