Казанова уже не тот: поклонники в ужасе от внешности Валерия Леонтьева, изуродованной пластическими операциями

25 октября 2016, 19:49 —
Шоу-бизнес
2765
Многие пользователи соцсети не узнали своего любимого исполнителя из-за большого количества пластических операций, которые он сделал.
валерий леонтьев, певец, инстаграм, фото, внешность, пластика, неузнаваемость, шок, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники были в шоке от перемен во внешности российского артиста после его концерта в Ижевске.

Организатор концерта Борис Рубиновский в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе с Леонтьевым. Пользователи соцсети раскритиковали снимок, сообщив, что Валерий перестарался с омоложением.

Исполнитель на эстраде уже целых 45 лет, то есть большую часть своей жизни он посвятил сцене. Будучи публичным человеком, Валерий прибегает к различным методам, чтобы выглядеть моложе. Долгое время Леонтьеву удавалось сохранять естественную красоту, однако сейчас он явно переборщил с вмешательством пластических хирургов.

Поклонники попросили Валерия прекратить делать операции и постараться принять свою натуральную внешность, соответствующую далеко не юному возрасту.

Валерий Леонтьев шокировал поклонников изуродованным пластикой лицом

В комментариях под фото поклонники сообщили, что у Леонтьева очень странная кожа, а также он выглядит опухшим. Фанаты уверили Валерия - они будут любит его с любой внешностью, и не стоит себе "кроить" в угоду модным тенденциям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google