На Украине в своем гараже застрелился начальник тюрьмы, где сидела Тимошенко, дополнив череду загадочных смертей

25 октября 2016, 19:52 —
Украина
1024
На Украине в минувшее воскресенье, 23 октября, покончил с собой экс-начальник Качановской женской исправительной колонии, где отбывала наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Тело Ивана Первушкина было обнаружено его женой в одном из гаражей в Харьковской области.
Украина, Иван Первушкин, происшествия, Юлия Тимошенко, начальник колонии, самоубийство

Как передает "Диалог.UA", прибывшие на место обнаружения тела сотрудники харьковской полиции констатировали смерть 55-летнего Первушкина в результате огнестрельного ранения челюсти.

В гараже также было обнаружено личное оружие Первушкина, из которого он предположительно мог застрелиться, пустив себе пулю в рот. 

"При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства - травматический револьвер, который принадлежал погибшему", - говорится в сообщении харьковского управления национальной полиции.

Смерть Первушкина была классифицирована как самоубийство, а следствие начало процесс выяснения обстоятельств, приведших к смерти 55-летнего начальника Качановской колонии.

Справка. Иван Первушкин до 2012 года находился на должности начальника Качановской женской исправительной колонии, однако подал рапорт об отставке спустя девять месяцев после того, как туда была переведена бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Смерть Первушина дополнила череду несчастных случаев с людьми, так или иначе пересекавшихся с Тимошенко в колонии. Так, незадолго до этого при загадочных обстоятельства скончались одна из заключенных "Качановки" и тюремщик, якобы применявший силу против Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google