Участница "Дома-2" Алиана Гобозова тяжело переживает смерть своей матери, Светланы Устиненко

25 октября 2016, 20:04 —
Шоу-бизнес
2985
Девушка рассказала о том, что не может оправиться после утраты своего самого близкого человека. У Алианы недавно умерла мать.
алиана гобозова, дом-2, участница, семья, светлана устиненко, мать, смерть, утрата, горе, переживания, сын, роберт, поддержка, россия, шоу-бизнес, новости

Светлана Устиненко, которой было 48 лет, ушла из жизни из-за опухоли головного мозга. Женщина около двух лет боролась со страшной болезнью. Светлана прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла тяжелые операции, но это ее не спасло.

Устиненко похоронена на одном из волгоградских кладбищ.

Дочь женщины, Алиана Гобозова, очень тяжело перенесла смерть самого близкого человека. Участница "Дома-2" сообщила, что задумывалась об уходе из жизни. Единственное, что заставляет Алиану жить дальше, - это ее сын Роберт. Гобозова призналась - она осознает, что мальчику нужна мать, поэтому никогда его не оставит.

Также девушка поблагодарила всех своих поклонников за оказанную помощь и поддержку. Алиана уверена - если мама сейчас смотрит на нее с небес, то может гордиться своей дочерью. Также Гобозова сообщила, что смерть для Устиненко была окончанием долгой и мучительной болезни, которая буквально съедала ее изнутри.

Пользователи соцсети поддержали Алиану. Некоторые поделились своим горем: историями, связанными с потерей родственников и друзей. Поклонники надеются, что Гобозова сможет пережить этот тяжелый период и станет чувствовать себя лучше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google