Адвокат Анисиной рассказал об истинных причинах развода своей клиентки с Джигурдой

25 октября 2016, 20:40 —
Шоу-бизнес
1419
Сергей Жорин поведал журналистам, почему его клиентка, Марина Анисина, собралась разводиться со своим скандальным мужем.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, причины, адвокат, сергей жорин, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Сегодня появилась информация о том, что одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса подала на развод. Джигурда сообщил, что у него в Америке есть любовница, и он даже намерен на ней жениться. Имени женщины Никита не раскрыл, однако уточнил, что между ними настоящая любовь.

Анисина же рассказала о том, что ее супруг серьезно болен психически. По словам артистки, она еще год назад поругалась с Джигурдой и хотела развестись, однако тогда пара помирилась.

В интервью СМИ адвокат Марины, Сергей Жорин, рассказал о разводе супругов. Юрист сообщает - Анисина настроена очень серьезно и решения своего менять не собирается. Сергей подтвердил информацию о том, что Никита действительно болен. Год назад шоумен обещал супруге лечиться, чтобы она не уходила от него, однако слова своего не сдержал.

Жорин был немногословен, так как хочет дать возможность своей клиентке самой рассказать о скандальном разводе. По мнению адвоката, сейчас единственный выход для пары - это разойтись, так как они очень разные люди и не могут уживаться вместе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурда назвал свою супругу Марину Анисину "запуганной и одураченной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google