Семейная идиллия: Курбан Омаров и Ксения Бородина устроили отдых на дорогом курорте

25 октября 2016, 23:53 —
Шоу-бизнес
1005
После летнего скандала семейная жизнь пары наладилась. Курбан и Ксения отправились в путешествие на Сейшельские острова.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая, сейшелы, отдых

Курбан Омарои Ксения Бородина считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Для многих пользователей они являются примером. Однако этим летом их брак чуть не потерпел крах: Ксения обвинила супруга в постоянных изменах и уехала в Турцию вместе с дочками. И все же после скандала Курбан нашел подход к жене и смог заверить ее в искренности свои чувств.

После этого инцидента в Instagram звезд появляются лишь семейные снимки, на которых семья выглядит очень счастливой. На днях пара решила устроить для себя отдых на хорошем курорте. Ксения отправилась на Сейшельские острова, где сейчас как раз проходят съемки "Острова любви". Вместе с телеведущей на курорт отправился и ее супруг. Были ли с ними дети, пока неизвестно. На странице в Instagram Курбан показал, как выглядит его супруга в аэропорту. 

Позднее Ксения поделилась несколькими снимками, показав красивые пейзажи. Судя по всему, пара уже успела поселиться в отеле. "На месте" - подписала Ксения короткий видеоролик, на котором запечатлен вид из окна. Поклонники пожелали влюбленной паре отличного отдыха. "Расслабься и мыслями, и телом, обалденного отдыха и отличной погоды! Рады за Вас", - писали восхищенные фолловеры. 

Напомним, Ксению Бородину жестко раскритиковали поклонники из-за рекламы меховой жилетки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google