Активисты с файерами и баннерами "F*ck off USA" атаковали резиденцию посла США в Москве

26 октября 2016, 00:37 —
Россия
1261
Вечером во вторник, 25 октября, активисты из "Другой России" устроили несанкционированную акцию протеста под зданием резиденции американского посла в Москве с требованием оставить в покое Восточную Европу и свернуть свою деятельность по наращиванию наступательного потенциала у российских территориальных границ.
Россия, США, резиденция, посол США, Другая Россия, файеры

Участники акции протеста пришли под резиденцию посла США с плакатами "Fuck off USA" и разбросали по улице листовки с указанием дальнейших действий для американского руководства. 

Так, активисты требовали вернуть в места постоянной дислокации системы противоракетной обороны и отказаться от вмешательства во внутренние дела Европы, в том числе и по вопросом ее безопасности. У здания митингующие разбросали листовки со словами "Безопасность Европы – дело рук самой Европы", а сам митинг сопровождался файерным шоу.

Трое активистов были задержаны. Как позже заявили в правоохранительных органах, "Другая Россия" не согласовывала свою акцию под посольством с городскими властями.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в НАТО пообещали, что группировка войск альянса в Восточной Европе будет только усилена, а к поближе к российским границам будут стянуты четыре интернациональных батальона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google