Нацразведка США узнала главную цель Путина во внешней политике

26 октября 2016, 07:00 —
Россия
897
Американское военное ведомство отмечает, что им удалось узнать главную цель Владимира Путина во внешней политике. По информации Нацразведки США, президент РФ стремится возвысить Россию и доказать ее величие перед Соединенными Штатами.
Путин, Президент РФ, ВВП, разведка, политика, цель Путина, руководство РФ, Нацразедка США, мегадержава, США, ентагон

Директор американской нацразведки Джеймс Клэппер, выступая на конференции по международному положению, представил имеющиеся данные перед представителями мировых масс-медиа, отмечает ТАСС.

"Владимир Путин видит Россию великой страной, великой державой. Главная их цель состоит в том, чтобы США относились к России как к великой державе", - заявил глава Нацразведки США, отвечая на вопрос о главных принципах внешней политики Российской Федерации и ее руководства.

Также Клэппер подчеркивает, что по состоянию на сегодня взаимоотношения между официальным Вашингтоном и Москвой крайне негативные .

Виной этому - множество разногласий, включая конфликт на Донбассе, а также войну в Сирии. Однако глава Нацразведки отметил, что, несмотря на это, нужно стремиться найти общий язык, чем и занимаются госсекретарь Керри и глава МИД России Лавров.

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что глава Нацразведки США ранее выступил и рассказал, зачем Россия разместила комплексы С-300 на территории САР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google