Ведущая "Дома-2" Катя Жужа похвасталась перед поклонниками пирсингом на интимном месте

26 октября 2016, 09:42 —
Шоу-бизнес
1419
Знаменитость удивила многих пользователей соцсети. Катя Жужа решила сделать пирсинг, причем на весьма пикантном месте.
катя жужа, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, пирсинг, грудь, соски, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Ведущая "Дома-2" всегда говорила о своем нормальном отношении к пластическим операциям и некоторым видам бодимодификаций. Сама Жужа не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Девушка увеличила себе губы и грудь, изменила форму скул, а также убрала носогубные складки. Недавно звезда сделала себе татуаж на верхних веках. 

Катя явно не из тех девушек, которые пропагандируют только естественную красоту. Ведущая всегда пользуется декоративной косметикой и не боится экспериментировать с волосами. Довольно часто Жужа посещает салон и делает новую прическу, а иногда и меняет цвет своих прядей.

Недавно ведущая "Дома-2" решилась на еще более смелый эксперимент со своим телом. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Катя опубликовала фото, на котором она позирует, лежа в полупрозрачной белой блузке. 

Жужа призналась подписчикам, что сделала пирсинг. Некоторые не сразу поняли, где именно у ведущей прокол с сережкой, однако, приглядевшись, увидели - Катя доверила мастеру свои соски. 

Поклонники одобрили видоизменения в образе Жужи и стали расспрашивать у нее, не больно ли было делать пирсинг на таком интимной месте. Сама Катя призналась, что перенесла процедуру абсолютно безболезненно и осталась довольна полученным результатом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что помирившиеся Жужа и Винник проводят вечера вместе. Ведущая призналась, что любит наготовить вкусной еды для себя и мужа, а после этого засесть за просмотр популярного сериала "Универ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google