Причина кровавого ДТП под Домодедово с 7 погибшими - ошибка водителя автобуса: список погибших (кадры)

26 октября 2016, 10:03 —
Россия
1354
Появились данные о виновных в произошедшей под Домодедово аварии при участии микроавтобуса и двух грузовиков. По предварительной информации, которую озвучивают правоохранители, ссылаясь на выживших свидетелей, правила дорожного движения нарушил водитель микроавтобуса.
Подмосковье, Домодедово, ДТП,автокатастрофа, погибшие, маршрутка, фуры, происшествия, новости Москвы, Россия, список, погибшие, мертвы

Управляя автомобилем "Фольксваген-Крафтер", он следовал по дороге "Дон" в направлении Москвы, однако на 38-м километре по пока неустановленным причинам маршрутка на полном ходу врезалась в фуру "Вольво", которая уже стояла в средней полосе после небольшого ДТП.

Удар был настолько сильным, что большегруз проехал несколько метро вперед, сбил одного из водителей фуры, а затем врезался в стоявший впереди тягач "Ивеко". Мужчина с переломами ног был доставлен в больницу.

Что касается водителя и пассажиров, находившихся в тот момент в микроавтобусе, то никому из них не удалось выжить. Правоохранители сообщают, что им удалось установить личности всех погибших в этом ужасном ДТП. Среди них:

1. Яблов Владимир Александрович, 46 лет;

2. Попова Людмила Ивановна, 50 лет;

3. Сотосуарас Ольга Васильевна, 58 лет;

5. Кочетова Любовь Александровна, 59 лет;

6. Ильина Татьяна Владимировна, 41 год.

На данный час имя и фамилия 7-го погибшего пассажира микроавтобуса еще неизвестно и устанавливается полицией. Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что на месте трагедии от полученных травм скончались 6 пассажиров маршрутки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google