Российская ракета "Сармат" - главное предупреждение Западу: в мире небывалая истерия из-за новейшей ракеты РС-28

26 октября 2016, 10:45 —
Военное обозрение
2160
Ряд британских и американских масс-медиа устроили небывалую истерию из-за новейшей отечественной ракеты РС-28 "Сармат". На Западе ее уже окрестили "Сатаной-2". Несмотря на то что на вооружение данная ракета будет принята только в 2018 году, истерика Запада только возрастает.
Сармат, межконтинентальная ракета, США, Армия РФ, НАТО, вооружение, ядерное оружие, "Сатана-2", РС-28

По мнению американского публициста Пола Крейга Робертса, который уверяет, что для уничтожения российскими военными Нью-Йорка будет достаточно одной ракеты "Сармат", а для того чтобы стереть в радиоактивный пепел восточное побережье США, нужно 6 штук.

Издание The Sun обещает своим читателям "ядерный ад" и подчеркивает, что "Сатана-2" уничтожит лучшие курорты США за 10 минут, если Третья мировая все же начнется. Английская Daily Mail окрестила новейшую российскую ракету убийцей Соединенного Королевства.

Издание также демонстрирует зону разрушения, если сверхмощную ракету выпустят по Великобритании. Американская The New York Post пугает читателей "адом на Земле" и добавляет, что "российской ядерное оружие – замаскированный дьявол" .

Такую истерику вызвала публикация на сайте ракетного центра им. Макеева фото опытно-конструкторской ракеты "Сармат". По проекту РС-28 станут достойной заменой для Р-38м "Воевода", которые в эксплуатацию введут начиная с 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google