"У нее еще не все в порядке с головой": переписка демократов показала нарушение умственного здоровья Клинтон - WikiLeaks

26 октября 2016, 11:26 —
Мир
1079
Представители организации WikiLeaks обнародовали ряд электронных писем, демонстрирующих, предположительно, наличие нарушений умственного здоровья у Хиллари Клинтон, баллотирующейся в американские государственные лидеры.
хиллари клинтон, болезнь, новости, wikileaks, выборы, почта, взлом, сша, политика

Соответствующие документы появились в свободном доступе на официальном портале WikiLeaks.

Одно из писем датировано 21 апреля 2015 года. Помощница кандидатки Хума Абедин направила сообщение нескольким представителям демократического штаба, среди которых был и Джон Подеста. Почта последнего была не так давно взломана.

"Ей (Клинтон - ред.) придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой", - гласит письмо активистки штаба.

Затем, уже осенью того же года, Подеста пытался выяснить текущее состояние экс-госсекретаря у Дженнифер Палмиери. Тем не менее, она не была осведомлена о подобном.

Как писал "Российский Диалог", помимо прочего, нынешний глава Соединенных Штатов Барак Обама неоднократно лгал, отрицая факт переписки с Клинтон вне служебной почты, что было выявлено публикациями WikiLeaks.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google