Как в 90-х: в центре Владимира киллер разрядил обойму в 41-летнего полиглота

26 октября 2016, 13:25 —
Россия
443
Местные жители шокированы. Такой бойни в самом "сердце" города они не помнят с лихих девяностых. Киллеру удалось сбежать с места преступления. Полиция Владимирской области всеми силами стремится найти и задержать опасного преступника.
расстрелял, убил, киллер,Владимир, новости России, новости Владимира, МВД,полиция, криминал, происшествия, розыск

Правоохранители рассказывают, что их вызвали испуганные многочисленными выстрелами горожане. На пульт дежурного поступил ряд звонков. После этого полиция срочно выехала на место происшествия, однако нападавшему удалось вовремя скрыться.

Возле своего автомобиля лежал расстрелянный мужчина. Правоохранители опросили свидетелей и выяснили, что убитый являлся 41-летним уроженцем города Владимира. Перед смертью он возвращался с курсов иностранного языка и направлялся к своей легковушке, когда путь ему преградил киллер и практически открыл по нему стрельбу из огнестрельного оружия, разрядив в него всю обойму.

"Неустановленный мужчина произвел в потерпевшего множественные выстрелы из огнестрельного оружия", — сообщают в региональном СКР и добавляют, что по факту умышленного убийства уже завели уголовное дело.

Пострадавшего госпитализировали в реанимацию, однако от полученных ран он скончался. Полиция просит всех свидетелей сообщить любую известную информацию, чтобы поймать киллера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google