Из-за своей первой супруги Анастасии Вертинской Никита Михалков неоднократно попадал в милицию

26 октября 2016, 13:32 —
Шоу-бизнес
1565
Во время передачи известный режиссер рассказал о своих отношениях с первой женой и о том, почему из-за нее он часто попадал в милицейский участок.
никита михалков, режиссер, актер, интервью, семья, супруга, анастасия вертинская, драки, полиция, россия, шоу-бизнес, новости

Михалков стал гостем популярной передачи "Наедине со всеми". Во время эфира режиссер рассказал о том, какие случаи происходили в его жизни во время брака с первой супругой. 

Избранницей Никиты была Анастасия Вертинская. Женщину смело можно назвать сильной личностью, так как она всегда отстаивала свое мнение и не давала себя в обиду. Однако дома она оставалась для мужа нежной и понимающей. 

Именно из-за Анастасии Михалков не раз оказывался в милицейском участке. Никита защищал любимую женщину и часто дрался за нее, поэтому представители правоохранительных органов его задерживали. 

Брак знаменитостей продлился пять лет, после чего они приняли решение разойтись. По словам самого Михалкова, причина развода крылась в несовместимости их характеров. Однако Никита все равно тепло отзывался об экс-супруге, так как с ней он был счастлив.

С нынешней женой, Татьяной Михалковой, режиссер вместе уже целых 43 года. У пары трое детей и девять внуков. Никита балует своих наследников и старается не давить на них авторитетом. Он даже позволяет потомкам некую фамильярность по обращению к нему.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Михалков хочет снять блокбастер о присоединении Крыма к своей исторической родине России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google