Жесткая атака в Нижнем Новгороде прошла не без участия извне: убитые террористы были ИГИЛовцами - подробности

26 октября 2016, 16:12 —
Россия
2262
Сегодня, 26 октября, запрещенная в России экстремистская организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за вооруженное нападение в Нижнем Новгороде.
нижний новгород, россия, атака, террористы, теракт, игил, ответственность, подробности

Об этом сообщается в "Твиттере" SITE. В террористической группировке заявили, что нападение 23 октября совершили "двое солдат ИГИЛ".

В минувшее воскресенье, 23 октября, в Нижнем Новгороде при проверке автомобиля на территории жилого комплекса "Цветы" находившиеся в машине люди открыли стрельбу по полицейским.

Защищаясь, сотрудники полиции смертельно ранили нападавших, оказавшихся боевиками.

Очевидцы в жилом комплексе до этого сообщали, что сотрудники правоохранительных органов оцепили несколько жилых домов. Появлялась информация, что там искали взрывное устройство.

Напомним, как заявили в местных правоохранительных органах, сотрудники полиции на данный момент заняты прочесыванием лесного массива поблизости, где предположительно могут скрываться сообщники двух ликвидированных боевиков.

Ранее "Российский Диалог" писал, 25 октября в Нижнем Новгороде на территории гимназии №17 обнаружили подозрительную дорожную сумку, в связи с чем проведена срочная эвакуация учащихся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google