Дагестанскую девушку затравили после выпуска "Давай поженимся", когда она рассказала о домогательствах отца

26 октября 2016, 16:45 —
Шоу-бизнес
5166
Фотограф из Махачкалы призналась, что ее в детстве домогался отец, однако пользователи соцсети не пожалели девушку, а решили затравить.
давай поженимся, шоу, программа, участница, лайла закиева, фотограф, откровения, семья, отец, домогательства, осуждения, работа, увольнение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно участницей программы "Давай поженимся" стала девушка из Дагестана, фотограф Лайла Закиева. Когда она рассказывала о прошлом, то сообщила, что к ней приставал отец. По словам Лайлы, родственник позволял слишком много лишнего по отношению к ней. Об этом девушка задумалась, когда ей было 12 или 13 лет.

Подробности отношений с отцом Закиева раскрывать отказалась.

Мама Лайлы присутствовала на съемках передачи. Женщина рассказала, что после развода с супругом девочка осталась с отцом. Мама Закиевой даже не подозревала, что бывший муж может позволить себе домогаться дочери.

Однако пользователи социальных сетей не посочувствовали Лайле. Напротив, они обвинили ее в том, что она опозорила и родину, и своего отца лживыми заявлениями, порочащими человеческую честь.

Из-за такой травли Лайлу собираются уволить с работы. Представители организации, где девушка была сотрудником, заявили о том, что из-за ее отвратительного выступления на повестке дня будет поднят этот вопрос. Скорее всего, Закиева лишится работы.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева  опубликовала свой снимок, присланный поклонниками. Пользователи соцсети переборщили с фотошопом, и знаменитость заявила, что не узнает себя в таком виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google