Изнасилованная сокурсниками на посвящении в студенты Ирина Сычева не присутствовала при вынесении им приговора

26 октября 2016, 17:24 —
Россия
3594
Студентка МАДИ Ирина Сычева не пришла на заседание суда по делу о своем изнасиловании в сентябре прошлого года, где был вынесен обвинительный приговор ее бывшим сокурсникам Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому.
Ирина Сычева, суд, МАДИ, изнасилование, Лев Каменецкий, Станислав Соболевский

Девушка спустя год после произошедшего до сих пор наблюдается у врача-психолога и ее близкими и адвокатом было принято решение не отпускать Ирину на судебное заседание.

Столичный суд в среду, 26 октября, выступил с обвинительным приговором в отношении обоих студентов, принимавших участие в изнасиловании, - Льва Каменецкого и Станислава Соболевского. Первый получил девять лет колонии строгого режима, второй - девять с половиной лет.

В своем последнем слове один из обвиняемых, Станислав Соболевский, обвинил Сычеву во лжи, заявив, что изнасилования на самом деле не было.

"Мы уверены, что решение суда будет справедливым и законным. Единственное, за что стыдно, — это за ложь моей бывшей одноклассницы Ирины", - утверждает он.

Напомним, Ирина Сычева стала жертвой насилия со стороны своих сокурсников на вечеринке-посвящении в студенты в одном из ночных клубов Москвы в конце сентября прошлого года. Насильники не только надругались над девушкой, но и выложили видео изнасилования в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google