Новое открытие уфологов: во время поиска внеземного разума уфологи наткнулись на инопланетную звезду

26 октября 2016, 22:16 —
Наука и техника
697
Во время поиска внеземного разума Breakthrough Listen сообщили о наличии вокруг звезды KIC 8462852 инопланетных структур. Так, в ходе миссии планируется наблюдать в течение 8 часов за всеми процессами новонайденной структуры. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,инопланетяне,звезда

По словам исследователей, телескоп в Грин-Бэнкс является самым чувствительным инструментом на Земле и наблюдения с его помощью смогут окончательно прояснить, есть ли у звезды внеземной разум или нет. В октябре прошлого года астрономы из Йельского университета заявили о том, что светимость звезды два раза снижалась на четверть за последние семь лет.По мнению исследователей, это могло указывать на существование вокруг звезды сферы Дайсона, созданной цивилизацией инопланетян.

Ранее представители научного мира говорили о том, что вокруг звезды могут вращаться множество комет, яркость которых снизилась на 0,16 звездных величины.

Ранее отмечалось, что на Марсе царствуют звезды, которые метают плазменные пули со скоростью 250 км/с.

Данную звезду открыли совсем случайно во время научных опытов над гигантами-звездами, которые находятся на грани исчезновения. Все относительно небольшие звезды, похожие по размерам на Солнце или не превышающие его диаметра более чем в 7-8 раз, на последних этапах своей жизни "раздуваются", нагреваются и превращаются в красные гиганты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google