Керри обвинил РФ во вторжении в демократическии прогрессы, заставляющем объединяться США и ЕС в санкционном вопросе

27 октября 2016, 07:39 —
Мир
657
Солидарность в санкционном вопросе между лидерами Соединенных Штатов и Евросоюза связана с якобы имевшими место быть попытками Кремля повлиять на ряд процессов демократического порядка внутри американского государства.
джон керри, россия, санкции, сша, евросоюз, продление, продолжение, усиление, политика

Такое мнение озвучено госсекретарем Джоном Керри. Он считает, что вмешательство РФ, о котором непрестанно твердят в Вашингтоне, укрепляет ощущение солидарности.

По словам высокопоставленного дипломата, ежедневно можно обратить внимание на то, как роднятся политические подходы США и ЕС.

Европа и США продолжают поддерживать жесткие экономические санкции против России из-за агрессии в Украине. Наше единство становится сильнее, в то время как российский президент (Владимир) Путин пытается вмешиваться в функционирование нашей демократической системы", - подчеркнул Керри.

Напомним, не так давно была взломана компьютерная система партии американских демократов. Тысячи документов и личных данных, включая электронную почту, оказались в Сети.

Представители политической силы моментально обвинили в произошедшем хакерскую группу из России, выполнявшую якобы кремлевский заказ.

Российская сторона отвергает все обвинения Белого дома ввиду недопустимости вмешательства в подобные процессы.

По словам Владимира Путина, обнародованные сведения не являются достаточно интересными для правительства, что делает акцию пустой затеей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google