Шокирующие зверства живодеров в Южно-Сахалинске: прохожие нашли 2 поляны с головами и шкурами собак (кадры)

27 октября 2016, 10:31 —
Новости 18+
752
Один из жителей Южно-Сахалинска прогуливался около 08:00 утра со своей собакой, когда увидел, как на одном из пустырей из микроавтобуса Toyota Town Ace несколько мужчин в камуфляже выволакивают тяжелые черные мешки. После того как собака очевидца залаяла, неизвестные заметили нежданного гостя и быстро сбежали на своем автомобиле.
живодеры, криминал, шок, происшествия, новости России, Южно-Сахалинск, жестокость, полиция, изуверы

Очевидец не запомнил номерные знаки микроавтобуса, но утверждает, что фургон Toyota Town Ace был серого цвета. Когда очевидец подошел ближе, то увидел ужасающее зрелище: на месте, где стоял микроавтобус, валялись наспех завернутые в целлофановые мешки головы, шкуры и другие останки собак.

Ими усеяны две поляны. Мужчина подчеркивает, что с останков тщательно срезано все мясо.

"Возле поворота на "Олимпию" я увидел двоих мужчин в камуфляже, которые тащили черные пакеты на поляну. Рядом стоял микроавтобус Toyota Town Ace, серый, 93-96 года выпуска. Номер я не успел разглядеть. Увидев меня метров за сто, мужчины бросили пакеты, запрыгнули в машину и скрылись... Зрелище ужасное, конечно. Сюда свозят все отходы, кроме мяса. Мясо, значит, поступает в какие-то заведения общепита", - отмечает очевидец.

Напомним, "Российский Диалог" уже писал, что живодерки из Хабаровска обсуждали в соцсетях убийства животных, а после задержания девушек полиция едва смогла защитить их от разъяренных защитников животных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сахалин Инфо
Google