Беременная Оксана Акиньшина появилась на премьере фильма, показав округлившийся живот

27 октября 2016, 10:45 —
Шоу-бизнес
1006
Появившись на публичном мероприятии с округлившимся животом, Оксана подтвердила известие о том, что она скоро станет мамой.
оксана акиньшина, актриса, семья, арчил геловани, супруг, дети, беременность, фото, живот, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в СМИ появилась информация о том, что российская актриса в третий раз станет матерью. Некоторые поклонники довольно скептично отнеслись к этой новости, так как в прессе довольно часто появляются ложные слухи об интересном положении звезд. Но на днях беременность Акиньшиной подтвердилась.

Актриса появилась на премьерном показе фильма "Молот". Внимание присутствующих было приковано именно к ней: все хотели увидеть доказательства ее беременности.

Премьера фильма проходила в московском кинотеатре "Октябрь". Оксана посетила мероприятие и выбрала для него черное платье, поверх которого накинут светлый кардиган. Наряд не скрывал округлившийся живот актрисы, да и она сама, скорее всего, не планировала утаивать свою беременность.

Фото: L!FE

Журналистам Life Оксана рассказала, что сейчас чувствует себя хорошо и пока что не собирается уходить в декретный отпуск.

Гости премьерного показа картины отметили, что Акиньшина выглядит просто великолепно. Многие уверены, беременность положительно влияет на актрису, и она только расцвела. Некоторые уже поздравили Оксану с тем, что скоро в ее семье случится пополнение.

Ребенок, который через несколько месяцев появится на свет, будет вторым общим малышом Оксаны и ее супруга, продюсера Арчила Геловани. Также Акиньшина воспитывает сына Филиппа, рожденного в браке с Дмитрием Литвиновым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google