Шувалов подверг критике президентство Медведева и попросил не обижаться

27 октября 2016, 11:03 —
Россия
450
Вице-премьер РФ Игорь Шувалов, который находится в подчинении председателя правительства Дмитрия Медведева, обвинил последнего в чрезмерном внимании к коррупции.
медведев, россия, коррупция, бизнес, экономика, шувалов, обвинение, критика

"Когда президентом был Дмитрий Медведев, пусть не обижается, если ему расскажут, он преувеличил тему коррупции, довел внимание к ней до чрезмерного", — заявил Шувалов на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

При этом чиновник отметил, что в борьбе с коррупцией в России допущены перегибы, и данная ситуация будет исправлена.

Для справки: Игорь Шувалов является одним из самых богатых членов правительства. Как следует из декларации доходов чиновника, ему вместе с женой принадлежат четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 кв. м. Кроме того, он арендует недвижимость за границей - в Британии и Австрии.

Доход чиновника составляет чуть более 800 тысяч долларов, преимущественно от долей в бизнесе. Из них 144 тысяч долларов в год – официальная зарплата.

Напомним, на заседании правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подшутил над бывшим министром спорта Виталием Мутко.

Ранее "Российский Диалог" писал, после хлопков в здании "Сколково" ведущий форума предложил гостям и участникам покинуть зал, премьер-министр Дмитрий Медведев с делегацией последовали совету.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google