Брошенная невеста: миллиардер Джеймс Пакер ушел от Мэрайи Кэри накануне их свадьбы

27 октября 2016, 11:27 —
Шоу-бизнес
561
Отношения с известным бизнесменом закончились для певицы очередной неудачей: жених бросил ее накануне готовящейся свадьбы.
мэрайя кэри, певица, отношения, свадьба, джеймс пакер, миллиардер, бизнесмен, помолвка, разрыв, сша, шоу-бизнес, новости

Мэрайя Кэри и ее возлюбленный Джеймс Пакер собирались в скором времени пожениться. Бизнесмен приобрел для невесты обручальное кольцо с огромным бриллиантом стоимостью 7 миллионов долларов. Правда, сейчас Мэрайя может считать это просто памятным подарком. 

Звезда долго готовилась к свадьбе - у нее уже было приобретено красивое платье. Ради того чтобы блистать на церемонии бракосочетания, Кэри сидела на диетах, пытаясь сбросить лишние килограммы. Однако, видимо, платье придется отложить до лучших времен, так как звездной свадьбы не состоится.

Сообщения в зарубежных СМИ гласят о том, что Пакер принял решение уйти от своей невесты.

Из источника, приближенного к паре, стало известно, что Джеймс был недоволен расточительством будущей супруги. Мэрайя привыкла тратить много денег, и даже для миллиардера эти суммы на различные прихоти звезды казались немалыми.

Также Пакер не хотел быть публичной персоной, а Кэри собиралась привлечь его к своему шоу "Мир Мэрайи".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что звезда Голливуда Кейт Бекинсейл разводится со своим мужем. Пара прожила в браке 11 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google