Лолита пришла в ужас из-за того, что ее супруг попал в опасную проамериканскую секту

27 октября 2016, 13:12 —
Шоу-бизнес
757
Исполнительница рассказала о том, как изменился Дмитрий Иванов после посещения сектантских тренингов по саморазвитию.
лолита милявская, певица, семья, супруг, дмитрий иванов, секта, сша, тренинги, опасность, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что муж певицы посещает тренинги по личностному росту. Организация является последовательницей одного из американских движений, создатели которого неоднократно обвинялись в зомбировании людей и заманивании их в самую настоящую секту.

Информационный портал Life выяснил у самой Лолиты, что за тренинги посещает ее муж и как она к этому относится.

По словам Милявской, Иванов рассказывал ей, что посещает тренинги. Однако тревогу исполнительница забила после того, как отношение Дмитрия к ней резко и без особых на то причин изменилось. Мужчина стал холоднее относиться к своей супруге, реже звонить и меньше с ней общаться.

Лолита доверяет мужу, поэтому даже не стала предполагать, что у него есть любовница. Певица вспомнила о тренингах, которые посещал Дмитрий, и начала узнавать о них больше. Выведав нужную информацию, Милявская была в шоке: организация является самой настоящей сектой. За время посещения семинаров Иванов отдал организаторам около 66 тысяч рублей.

После серьезного разговора с женой Дмитрий пообещал ей больше не посещать данные курсы. Видимо, Лолита открыла ему глаза на что, про происходит на подобных семинарах и как мошенники одурачивают обычных людей, вымогая у них крупные суммы денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google