Белый дом: РФ нарушает все наши планы в Сирии, а поддержка Асада сводит на нет все действия

27 октября 2016, 13:14 —
Мир
394
На пути американских усилий по урегулированию вооруженного противостояния на территории Сирии стоят якобы действия Кремля, направленные на поддержку легитимного правительства государства.
новости, политика, сирия, война, конфликт, россия, сша, башар асад, поддержка

Такие сведения озвучены официальным представителем Белого дома Джошем Эрнестом.

В рамках брифинга сотрудники СМИ спросили у пресс-секретаря комментарий касательно того, как кандидат на пост главы Соединных Штатов Дональд Трамп нелестно описывает политику оппонентки от демократов Хиллари Клинтон.

"Трудно понять, какую политику в отношении Сирии поддерживает республиканский кандидат. Было время, когда он поддерживал бомбардировки, было время, когда он критиковал свою оппонентку за жесткую критику в отношении России", - подчеркнул Эрнест.

По его словам, нанесение со стороны авиации РФ ударов в Сирии по ряду гражданских объектов стоит рассматривать не иначе как априорный факт при том, что нет никаких сведений, помимо голословных обвинений, о наличии такого рода инцидентов.

В качестве основного фактора, нарушающего планы Соединенных Штатов в зоне конфликта, правительственный представитель назвал поддержку российскими властями положения сирийского лидера Башара Асада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google