"Савченко не просто шокировала, она меня убила", - замглавы "Народного фронта" больше не доверит летчице государственные тайны

27 октября 2016, 13:32 —
Украина
601
Сегодня, 27 октября, замглавы парламентской фракции "Народный фронт" и председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВР по вопросам нацбезопасности Юрий Береза жестко осудил поведение Надежды Савченко и призвал принять в отношении нее кардинальные меры.
надежда савченко,  украина, политика, россия, приехала в москву, береза, ей нельзя доверять, военная тайна, исключение из комитета нацбезопасности

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу Березы в соцсети.

В своем Facebook он предлагает лишить народного депутата членства в Комитете нацбезопасности в связи с ее поездкой в Москву.

"Новость о том, что Савченко появилась в Москве, не только шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что в воюющей стране член комитета национальной безопасности и обороны поехала в столицу "страны-агрессора" - это не поддается никакому логическому и алогическому объяснению", - поясняет член "Народного фронта".

По его мнению, теперь бывшую летчицу нельзя допускать к секретной информации и к делам Комитета нацбезопасности и обороны.

Береза намерен вынести на голосование Рады два вопроса по Савченко.

Первый - о лишении ее допуска к государственной тайне.

Второй - об аннулировании членства нардепа в Национальном комитете нацбезопасности и обороны.

Напомним, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что отговаривала Савченко ехать в Российскую Федерацию.

Ранее "Российский Диалог" писал, в московском суде Савченко громко выкрикнула: "Слава Украине! Героям слава!" Момент попал на видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google