"Все равно есть люди, которые могут наказать", - скандальное заявление жертвы Емельяненко, шокированной его освобождением

27 октября 2016, 14:50 —
Россия
756
​Жертва известного бойца ММА Александра Емельяненко призналась, что шокирована смягчением наказания для спортсмена. Емельяненко изнасиловал Полину С. в 2014 году и был осужден на 4,5 года тюрьмы.
александр емельяненко, боец, мма, вышел из тюрьмы, удо, спорт, изнасилование, адвокат, жертва, полина с.

27 октября стало известно, что часть наказания Александру будет заменена на исправительные работы. Впрочем, адвокат спортсмена опроверг эту информацию.

Полина признается, что встречаться со своим мучителем категорически не хочет. "Не дай бог", — сказала Полина "Лайфу", отвечая на вопрос о возможности личной встречи. Кроме того, она не намерена подавать апелляцию по поводу смягчения наказания и условно-досрочного освобождения спортсмена.

"Отсидел сколько отсидел. И то хорошо. Пусть знает, что не все ему дозволено. Все равно есть люди, которые могут наказать", — добавила пострадавшая.

Согласно материалам следствия, Емельяненко изнасиловал 26-летнюю Полину, которая по просьбе своей знакомой вышла на смену вместо нее в качестве домработницы. Факты побоев и сексуального контакта были зафиксированы у врачей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google