Судебное заседание касаемо скандального развода Джигурды и Анисиной запланировано на 2 ноября

27 октября 2016, 14:58 —
Шоу-бизнес
1045
Назначена дата судебного заседания, на котором будет рассматриваться дело о разводе шоумена и фигуристки.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, суд, заседание, ноябрь, россия, шоу-бизнес, новосит

О том что судебное заседание касаемо развода звездной пары состоится 2 ноября, сообщил журналистам адвокат Анисиной Сергей Жорин.

Ранее стало известно, что Марина и Никита разводятся из-за непримиримых разногласий. Фигуристка сообщила, что ее супруг психически болен и не желает лечиться. Около года назад Анисина предпринимала попытку уйти от Джигурды, однако он умолял ее остаться, обещая обратиться к врачам. Но своих обещаний шоумен не выполнил, поэтому Марина решительно настроена развестись.

Сам Никита собирается переехать в США и жениться на американке. По словам Джигурды, новая избранница разделяет его оккультные взгляды, и у них очень много общего. О своей бывшей жене актер говорит с теплом, утверждая, что ее просто одурачили злые люди и заставили поверить в его болезнь.

Всего через несколько дней решится судьба звездной пары. Скорее всего, на судебном заседании будет официально оформлен развод артиста и фигуристки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google