Участница "Дома-2" Саша Гозиас послала Ольгу Бузову и закатила истерику своему избраннику, Константину Иванову

27 октября 2016, 17:47 —
Шоу-бизнес
1556
На проекте разразился очередной скандал, в котором оказались замешаны ведущая Ольга Бузова и одна из участниц, Александра Гозиас.
дом-2, проект, шоу, александра гозиас, участница, константин иванов, участник, ольга бузова, ведущая, скандал, ссора, россия, шоу-бизнес, новости

"Дом-2" является одним из самых скандальных проектов на отечественном телевидении. Довольно часто зрители наблюдают, как участники ссорятся между собой, иногда дело доходит и до драки.

Недавно на проекте снова возник конфликт. Его участницами стали Ольга Бузова и Александра Гозиас. Ведущая сообщила Саше, что та является плохой матерью для своего ребенка от первого брака. Стоит отметить, что Ольга не придумала это сама - она лишь озвучила заключение профессионального психолога.

Гозиас не вынесла такой обиды. Она послала Бузову на три буквы, после чего разрыдалась и покинула лобное место. Ольга была в шоке от такого поведения участницы и чуть не заплакала сама. Она сообщила, что Александре придется пересмотреть свое поведение, если она хочет остаться в проекте. Также Бузова уверена, что парню Гозиас, Константину Иванову, не нужна такая скандальная жена. 

Ссора продолжилась и дальше, когда многим казалось, что все уладилось. К Иванову подсела новая участница, которая пришла на проект ради него. После этого вернулась Гозиас, накинувшись на девушку и устроив истерику своему избраннику.

Зрители предполагают, что Александра скоро покинет проект и Константин вряд ли последует за ней.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что ведущая "Дома-2" Катя Жужа продемонстрировала своим подписчикам пирсинг на интимном месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google