"Правый сектор" укрывает людей, расстрелявших митингующих на Майдане в 2014 году, - задержанная в ДНР разведчица экстремистской организации

27 октября 2016, 18:30 —
Украина
723
​Задержанная на территории ДНР член националистического "Правого сектора" (запрещен в РФ - ред.) Лилия Коц рассказала, что на одной из баз организации скрываются люди, ответственные за расстрелы на Майдане в начале 2014 года.
ДНР, ПРавый сектор, Украина, Майдан, расстрелы, задержание, МГБ ДНР, республика, ополченцы, националисты

МГБ самопровозглашенной республики опубликовало видеозапись допроса задержанной. Коц сообщает: "На базе "Правого сектора" (запрещен в РФ - ред.) рассказывали, что есть люди, которые прячутся на базе, и они расстреливали людей на Майдане".

Напомним, ранее представители Донецкой народной республики задержали члена националистической организации, уроженку Львовской области. По словам представителей силовых структур республики, в ее задачу входило соблазнение и похищение одного из ополченцев.

Украинские радикальные организации открестились от Коц, обратив внимание на то, что она не имеет к ним никакого отношения. Так, например, в ОУН сообщили, что задержанная в ДНР украинка никак не связана с организацией. Соответствующее заявление сделал и пресс-секретарь "Правого сектора" (запрещен в РФ - ред.) Артем Скоропадский, который подчеркнул, что никто из представителей организации не узнает Коц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google