Красавица Меган Фокс порадовала поклонников первой фотографией двухмесячного сына

1876
Голливудская актриса решилась на то, чтобы показать многочисленным поклонникам своего маленького сына.
Красавица Меган Фокс порадовала поклонников первой фотографией двухмесячного сына
Красавица Меган Фокс порадовала поклонников первой фотографией двухмесячного сына

Фокс и ее избранник, Брайан Остин Грин, стали счастливыми родителями в конце лета этого года. Меган родила мальчика, которого назвали необычным именем Джорни Ривер. 

Звездная пара старалась скрыть ребенка от журналистов. Однако папарацци все же удалось сфотографировать актрису вместе с малышом, правда, лица Джорни не было видно.

Теперь же Меган решилась на то, чтобы показать поклонникам сына. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с ребенком. Мама и сын лежат на кровати и смотрят в камеру.

Меган Фокс впервые показала фото новорожденного сына

Поклонники пришли в восторг от снимка. Они отметили, что Джорни очень красивый ребенок. Также многие сообщили, что уже даже в таком возрасте невероятно похож на звездную маму. Часть пользователей соцсети убеждена - ребенок будет копией своего отца.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Интернете появились первые фото маленькой дочери Константина Хабенского, Александры. Журналисты успели заснять супругу актера, Ольгу Литвинову, во время прогулки с ребенком. Мать и дочь находились в парке, который расположен недалеко от их дома в элитном столичном комплексе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...