Путин развеял западные мифы о России: мы не собираемся ни на кого нападать, как и вмешиваться в выборы в США

27 октября 2016, 18:47 —
Россия
653
​Президент России Владимир Путин прокомментировал разговоры о том, что Москва пытается повлиять на ход выборов в США, а также о военной угрозе, исходящей от РФ.
Россия, Владимир Путин, США, военная угроза, проблемы, НАТО, союзники, угроза, мифы

Глава государства подчеркнул: "Постоянно штампуются угрозы вымышленные, мифические, вроде пресловутой российской военной угрозы". Он обратил внимание на то, что посредством таких действий власти могут выбивать дополнительные средства для военного бюджета, а также требовать от своих союзников более активных действий, даже если они противоречат национальным интересам других стран. При этом Путин заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается.

Президент также добавил: "К числу мифических, придуманных проблем относится и развернутая в США истерия, по-другому я не могу сказать, по поводу влияния России на ход нынешних выборов американского президента". 

Путин подчеркнул, что в США большое количество насущных проблем, требующих обсуждения: государственный долг, рост насилия с применением огнестрельного оружия и полицейский произвол. При этом президент обратил внимание на то, что проще говорить о каких-то российских хакерах, а не уделять внимание реальным проблемам американского государства и общества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google