Путин пообещал выйти на пенсию "только когда время придет"

27 октября 2016, 18:51 —
Россия
672
Президент Владимир Путин заверил, что на сегодняшний день не думает о сложении полномочий и выходе на пенсию, однако вынужден был признать, что когда-нибудь это все же случиться.
Россия, президент, Владимир Путин, политика, Валдай, выход на пенсию

Выступая на сочинском заседании клуба "Валдай", Путин заявил, что уходить на пенсию прямо сейчас для него слишком рано, поскольку "большая держава" на сегодняшний день не может остаться без руководителя в его лице.

О сроках своего выхода на пенсию Путин также предпочел не говорить, лишь добавил, что это когда-нибудь случиться.

"Когда время придет, это (будет) очень правильно, нужно сделать. Пока я еще не на пенсии, действующий руководитель большой державы, я должен быть сдержанным, не проявлять в своих выражениях излишнюю агрессивность", - заявил он.

Выступая на полях заседания клуба "Валдай", Путин также отметил бесперспективность смены власти путем демократических и прозрачных выборов, заявив, что они исчерпали свою надобность и давно не являются инструментов для установления перемен.

Справка. Президент Владимир Путин трижды избирался на должность главы государства – в 2000 году, в 2004-м и в 2012-м. С 2008 по 2012 год действующий российский лидер руководил правительством в период президентства Дмитрия Медведева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google