В Макеевке ужасающие последствия артобстрела: погиб главврач местной больницы, а жизнь 6-летней девочки пытаются спасти медики

27 октября 2016, 23:55 —
Украина
1076
В результате самого крупного за последнее время артиллерийского обстрела Макеевки погибли два человека. Кроме того, медики борются за жизнь шестилетний девочки, серьезно пострадавшей после прилета снаряда в одну из квартир.
Макеевка, Украина, Донбасс, ДНР, артиллерийский обстрел, погибшие, пострадавшие, жилые дома

Как сообщают макеевчане в социальных сетях, жертвами артиллерийского обстрела стали два человека - главврач одной из местных больниц, заставший свою гибель прямо на рабочем месте, а также мужчина в одном из жилых домов после попадания снаряда в его квартиру.

Число раненых в результате артиллерийского обстрела возросло до семи человек. Серьезно пострадали два несовершеннолетних ребенка. Местные жители в соцсетях пишут, что спасти тяжело раненую шестилетнюю девочку медики пытаются в эти минуты.

Личность погибшего главврача городской больницы уже установили. У скончавшегося на рабочем месте доктора Андрея Журбина осталась жена и трое детей.

Всего же разрушения имеются в жилых домах сразу двух районов города:

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Макеевка подверглась самому сильному артиллерийскому обстрелу с начала года вечером в четверг, 27 октября. Власти самопровозглашенной республики по факту произошедшего уже созвали экстренное совещание Трехсторонней контактной группы в формате видеоконференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google