МВД Украины призывает НАТО начать операцию против ополченцев из-за крушения малазийского "Боинга"

Украина
1592
Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев на востоке Украины по мотивам крушения малазийского "Боинга".
малазийский боинг 777, зоран шкиряк, мвд украины, нато, юго-восток украины, происшествия, сша

Ранее стало известно, что на борту пассажирского самолета, сбитого над Торезом, находилось 23 гражданина Америки. Все они, как и остальные пассажиры и члены экипажа, погибли, передает Dialog.ua.

«Погибло более 300 невинных людей... Известно про 23 погибших гражданина США

США должны немедленно предоставить нам самое современное высокоточное оружие и поддержать из воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от сатанинской раши», - написал Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Напомним, что источник в Минобороны Украины подтвердил информацию о том, что над Торезом был сбит пассажирский самолет Боинг-777 авиалиний Малайзии. В сбитом Боинге-777 находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли. Самолет летел на высоте 10 тысяч метров, сообщает Dialog.ua.

Информация о падении "Боинга-777" авиалиний Малайзии под Торезом подтверждена источником в Минобороны Украины. Источник в оперативном командовании "Юг" заявил, что огонь по лайнеру велся из района, занятого ополченцами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет. Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+