Из-за многомиллионного наследства на Никиту Джигурду совершено покушение в Париже

28 октября 2016, 16:47 —
Шоу-бизнес
1667
Шоумен рассказал журналистам, что во французской столице на него напали неизвестные и угрожали физической расправой.
никита джигурда, актер, франция, париж, нападение, покушение, наследство, состояние, деньги, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

О том что на Джигурду совершено покушение, сообщает информационный портал Life.

Актер обещал сделать сенсационное признание касаемо своих отношений с супругой, Мариной Анисиной. Пара собирается разводиться, и шоумен хотел поведать поклонникам обо всех причинах. Но встреча с журналистами, на которой Никита собирался признаться во многом, на грани срыва. 

Знаменитость не может покинуть Париж, где он сейчас находится. По словам Джигурды, за несколько часов до планируемого вылета к нему в номер пробрались неизвестные и стали угрожать ножом. Также злоумышленники сообщили, что по прибытии в Москву шоумена ждет расправа.

Из-за произошедшего актер не успел на самолет, и его билет считается недействительным.

Никита сообщил, что люди, напавшие на него, упоминали о завещании его умершей подруги Людмилы Браташ. Перед смертью женщина переписала огромную сумму на имя Джигурды и его супруги, Марины Анисиной. Завещание является заверенным, однако есть люди, которые хотели бы его оспорить.

Шоумен сообщил, что знает убийц своей подруги поименно и готов рассказать о них правоохранительным органам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурда делал предложение писательнице Лене Лениной. Светская львица отказала артисту, заявив, что дорожит своей репутацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google