Песков ответил на слухи о "резкой реакции" Путина на "рискованные" маневры российских военных самолетов возле корабля США

28 октября 2016, 17:24 —
Россия
498
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал закрытой информацию о якобы резкой реакции российского президента Владимира Путина на пролет самолетов ВВС РФ в непосредственной близости от американского военного корабля в Черном море.
сша, корабли, самолеты, владимир путин, дмитрий песков, резкая реакция, закрытое заседание

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что российский лидер на одном из закрытых заседаний якобы назвал очень рискованным инцидент с российскими самолетами и американским кораблем в Черном море, сообщает "Российский Диалог".

В пятницу, 28 октября, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. Он назвал подобного рода данные закрытыми.

При этом Песков добавил, что Владимир Путин выступает против нагнетания напряженности. Российская Федерация стремится придерживаться международного права, которое регулирует взаимодействие в плане недопущения опасных инцидентов. 

Ранее президент в ироничной форме отозвался о перспективе вооруженного столкновения с Североатлантическим альянсом. По мнению Путина, ни одна из сторон не намерена двигаться дальше нынешней конфронтации в отношениях. В случае прямого столкновения России и НАТО невинными жертвами могут стать сотни тысяч человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google