"Я дружу с ней, общаюсь и пою": сын Игоря Талькова простил певице Азизе смерть отца

28 октября 2016, 18:57 —
Шоу-бизнес
660
Сын известного рокера Игоря Талькова рассказал об отношениях с Азизой, которую долгие годы обвиняли в смерти музыканта.
азиза, игорь тальков, певец музыкант, смерть, певица, новости, шоу-бизнес

В этом году исполнилось 25 лет со дня трагедии, когда был убит певец Игорь Тальков. Обстоятельства смерти до сих пор не выяснены. Сначала главным подозреваемым был возлюбленный Азизы, Игорь Малахов, однако позже следствие выяснило, что на самом деле виновным был Валерий Шляфман. Тем не менее, поклонники Талькова долгое время обвиняли Азизу. 

В этом году родственники и друзья Игоря Талькова провели в Кремлевском дворце концерт, посвященный талантливому музыканту. Присутствующие сказали много теплых слов об артисте и спели его песни. Однако самой главной неожиданностью программы был номер сына Талькова и певицы Азизы. Игорь Тальков-младший и Азиза исполнили дуэтом песню "Память". 

После выступления наследник Талькова выступил с короткой речью. Он заявил, что считает Азизу великой артисткой и обнял ее. "Мир лучше войны", - со сцены объявил певец. 

За кулисами он рассказал журналистам, что Азиза все эти годы несправедливо играла роль "козла отпущения". "И я с ней поступил так, как на моем месте с ней бы поступил мой отец: как с женщиной, которая, на тот момент, любила человека, который участвовал в конфликте с отцом", - заявил Тальков-младший. И добавил: "Я с ней общаюсь, дружу и пою". 

Напомним, недавно Азиза вспомнила о событиях той трагической ночи, когда был убит Игорь Тальков. По признанию певицы, Шляфман тогда ударил ногой в ее беременный живот. После этого звезда потеряла ребенка от любимого мужчины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google