За съемки в клипе Егора Крида желающая должна заплатить 2,5 миллиона рублей

28 октября 2016, 19:10 —
Шоу-бизнес
848
Стало известно, сколько для обычной девушки будет стоит "засветиться" в видео популярного российского исполнителя.
егор крид, певец, клип, съемки, black star, лейбл, видео, деньги, сумма, миллионы, россия, шоу-бизнес, новости

О том, какую сумму должна выложить девушка, желающая сняться в клипе одного из участников лейбла Black Star, сообщает информационный портал Life.

Сейчас очень много желающих, которые мечтают стать звездами. Некоторые девушки хотят раскрутиться, при этом не изнуряя себя годами работы в модельном бизнесе. Один из самых действенных способов - это съемки в клипе знаменитого исполнителя.

Удовольствие "засветиться" в новом видео знаменитости не из дешевых. Стало известно, что для участия в клипе одного из представителей лейбла Black Star обойдется желающей в сумму от 1 до 3 миллионов рублей. Помимо требуемых инвестиций, к будущей героине видео выдвинут ряд других требований - красивая внешность, фотогеничность и хотя бы минимальные актерские навыки.

В Сети недавно появилось объявление, где требовалась девушка на роль в клипе Егора Крида. Автор объявления просил желающих присылать свои фото и рассказывал, что после этого им необходимо проходить собеседования. По словам менеджера, сюжет видео до последнего держится в тайне, как бы ни пытались любопытные девушки выведать, что им придется делать.

Также стало известно, что за съемку в клипе Егора Крида модель Виктория Одинцова заплатила 2 миллиона рублей. Героиня видео "Где ты, где я", в котором участвовали Крид и Тимати, выложила за съемки целых 3 миллиона рублей.

Пока что представители Black Star не дали никаких комментариев на тему того, что они продают роли в своих клипах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google