"Жена помогла мне измениться", - Константин Меладзе рассказал о браке с Верой Брежневой

28 октября 2016, 19:18 —
Шоу-бизнес
965
Константин рассказал, что нового появилось в его жизни после начала отношений с одной из самых сексуальных российских исполнительниц.
константин меладзе, композитор, семья, вера брежнева, певица, жена, отношения, изменения, путешествия, питание, муза, россия, шоу-бизнес, новости

В своем недавнем интервью российский композитор признался, что за время отношений с Верой Брежневой он очень изменился.

По словам Константина, раньше он довольно небрежно относился к внешнему виду. Меладзе-старший утверждает - его брат Валерий всегда следил за модой. А вот Константин мог чуть ли не годами носить одни и те же вещи, которые ему совершенно не подходили. Композитор с улыбкой признался, что, если бы не Вера, он бы до сих пор ходил в одной и то же футболке.

Также Брежнева приучила Константина к правильному питанию. 

Певица является большой поклонницей Италии и в скором времени планирует там побывать. Меладзе сейчас усиленно учит язык, так как супруга смогла заинтересовать его своей тягой к этой стране.

Константин и ранее говорил, что с появлением Веры его жизнь очень изменилась. Исполнительница фактически стала его музой и вдохновляет на творческие порывы. Меладзе смотрит на жизнь по-другому и является действительно счастливым человеком, в чем огромная заслуга именно Брежневой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в интервью Валерий и Константин Меладзе признались - с возрастом они стали намного лучше относиться друг к другу. Раньше братья часто ссорились, однако теперь ценят время, проведенное вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google