"Баттлы" на шоу "Голос": участники неудачно исполнили песню Агутина и Варум "Если ты когда-нибудь меня простишь"

28 октября 2016, 19:58 —
Шоу-бизнес
738
Многообещающие участники команды Агутина сразились в вокальном поединке. Наставник выбрал для них песню, которую раньше исполнял сам вместе с супругой Анжеликой Варум.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, шура кузнецова, борис шешера

На шоу "Голос" начался сезон "баттлов", в ходе которых участники команды наставника выступают на сцене, исполнив песню дуэтом. Наставник в итоге сам решает, кого же из конкурсантов оставить в проекте. Однако у каждого выбывшего участника есть шанс остаться в шоу, так как любой наставник может спасти конкурсанта и забрать его в свою команду. 

В этот раз на сцене выступили конкурсанты команды Леонида Агутина. Абсолютный фаворит Борис Шешера и Шура Кузнецова должны были справиться с нелегко задачей: "перепеть" самого наставника. На сцене конкурсанты спели дуэтом песню Агутина и Варум "Если ты когда-нибудь меня простишь". 

Рассуждать, справились ли со своей задачей участники, принялись наставники. Члены жюри жестко заявили: выступление многообещающих конкурсантов было не таким, каким его ожидали увидеть зрители. Дима Билан заявил, что Борис был "в голосе", однако пел безэмоционально, а вот Шура, наоборот, пела очень искренне, однако допускала много погрешностей в самом исполнении. 

Дальше слово взял наставник. Он прямо заявил, что некоторые моменты получились неудачными. Когда пришло выбирать участника, Леонид заявил, что в проекте остается Борис Шешера. Никто из наставников не решился "спасти" Шуру, так что девушка покинула шоу.

Напомним, внук Луи Арсмтронга покинул проект, уступив талантливой участнице "Евровидения" Аминате Савадого. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google