В США поставили точку в деле Михаила Лесина, обнародовав официальное заключение о смерти экс-министра

28 октября 2016, 20:17 —
Мир
554
Управление полиции Вашингтона в пятницу, 28 октября, объявило, что расследование по делу о смерти бывшего министра печати Российской Федерации Михаила Лесина закрыто.
михаил лесин, смерть, сша, вашингтон, отравление, расследование, отель, несчастный случай

Смерть Михаила Лесина в Соединенных Штатах Америки признана случайной, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на сообщение вашингтонской полиции в "Твиттере".

Утверждается, что Михаил Лесин незадолго до смерти употреблял алкоголь. Смерть была вызвана острым отравлением этанолом.

В правоохранительных органах отметили, что в номере отеля в Вашингтоне, где было найдено тело экс-министра, не обнаружено следов силового вторжения или насильственной смерти. 

В марте текущего года американское внешнеполитическое ведомство передало России всю необходимую информацию о смерти Лесина, которая имелась на тот момент в распоряжении Вашингтона. 

Судмедэкспертам удалось установить, что перед смертью экс-министр находился в почти бессознательном состоянии от количества выпитого алкоголя: содержание спиртного в крови Лесина составляло 2,1 промилле, а в других биологических жидкостях - 3,3 промилле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google