Такого на шоу "Голос" еще не было: Дима Билан устроил "баттл" конкурсантов-пианистов

28 октября 2016, 20:29 —
Шоу-бизнес
944
В вокальном поединке сразились участники команды Димы Билана. Конкурсанты не только пели дуэтом, но и аккомпанировали на фортепиано.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, аурика мгои, олег сидоров

Первым дуэтом команды Димы Билана в девятом эпизоде "Голоса" стал пианист Олег Сидоров и Аурика Мгои. Оба конкурсанта были высоко оценены жюри на "слепых" прослушиваниях: они поразили наставников своими вокальными данными. Именно поэтому зрители ожидали многого от выступления талантливых участников.

Олег и Аурика устроили интересное шоу. Они не только пели, но и играли на фортепиано. Они исполнили песню Something got me started, продемонстрировав хорошие вокальные данные. Кроме того, Олег сыграл на саксофоне, порадовав зрителей отличной игрой. Зрители остались в восторге от выступления дуэта: они устроили бурные овации и громко кричали: "Браво". 

Члены жюри расхвалили выступление дуэта и заявили, что оба участника "друг друга стоят". Ведущий Нагиев подметил, что Леонид Агутин даже порывался станцевать. Дима Билан, судя по всему, также остался в восторге от номера своих подопечных. Он пожелал им удачи в творчестве, но все же признался, что твердо намерен оставить в проекте Олега.

Напомним, подопечные Леонида Агутина не смогли хорошо исполнить песню "Если ты когда-нибудь меня простишь", которую наставник исполнял со своей супругой Анжеликой Варум. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google