"Извините, но вы обе не справились", - прямолинейный Григорий Лепс резко раскритиковал выступление своих подопечных

28 октября 2016, 20:55 —
Шоу-бизнес
916
Наставник раскритиковал выступление своего дуэта и признал, что девушкам нужно еще много работать над собой.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, ольга абдулина, юлианна мелкумян

В шоу "Голос" начался сезон "баттлов", когда участники команд поют дуэтом, а сам наставник решает, кого же оставить в команде. Сегодня от команды Григория Лепса выступили Мелкумян Юлиана и Абдуллина Ольга. Юлиана была первой участницей "слепых" прослушиваний, которая заставила обернуться всех наставников. Ольга, наоборот, попала в шоу благодаря Лепсу, который в последний момент нажал на заветную кнопку и повернулся к сцене.

Девушки спели дуэтом песню "Еще люблю" группы "А-Студио". Еще до выступления Ольга и Юлиана признавались, что намерены бороться до конца за право участвовать в шоу. Однако на сцене они, судя по всему, немного перенервничали и спели не так, как того бы хотели наставники.

Все наставники признали, что дуэт получился не очень удачным. Дима Билан обратил внимание на то, что конкурсантки "искали себя" на сцене и импровизировали на ходу, что не очень приветствуется членами жюри. Сам наставник, Григорий Лепс, бескомпромиссно заявил, что участницы не справились. "Извините, девушки, но сегодня обе были так себе", - резко сказал наставник. Когда пришло время выбирать, Григорий все же решил оставить в проекте Юлиану Мелкумян. 

Напомним, Дима Билан устроил "баттл" между конкурсантами-пианистами. Участники шоу не только пели, но и аккомпанировали на фортепиано. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google