Подопечные Димы Билана заставили рыдать всех наставников шоу проникновенным исполнением песни "Помолимся за родителей"

28 октября 2016, 21:26 —
Шоу-бизнес
12304
Изумленные наставники не могли выговорить даже несколько слов после потрясающего выступления дуэта. Слезу пустил даже Григорий Лепс.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, торнике квиттатиани, влади блайберг

Наставник Дима Билан любит сталкивать в "баттлах" непохожих конкурсантов. Очевидно, он считает, что так участники лучше раскрывают себя. В этот раз в вокальном поединке столкнулись участник олимпийской сборной Торнике Квитатиани и Влади Блайберг. 

У конкурсантов была непростая задача: им нужно было спеть знаменитую песню "Помолимся за родителей" Сосо Павлиашвили. Песню трудно петь уже потому, что во время исполнения эмоции могут захлестывать и певец может не справиться со своим волнением. Если Влади держался достаточно спокойно, то Торнике сильно нервничал, и это было заметно. Трогательные слова о родителях заставили его даже заплакать, однако ему все же удалось хорошо исполнить свою партию.

Все наставники разрыдались во время исполнения. Полина Гагарина не смогла сказать даже несколько слов - она просто потребовала салфетку, чтобы вытереть глаза. Агутин начал делиться эмоциями от выступления, однако тоже под конец не смог совладать с нервами. Даже Григорий Лепс не удержался и пустил слезу. 

Дима Билан был в восторге от выступления конкурсантов и поблагодарил их за душевный номер. Он объявил, что в проекте остается Торнике Квитатиани. Однако Влади не выбыл: его забрал в свою команду Леонид Агутин. Так что "баттл" впервые в этом эпизоде закончился удачно для обоих конкурсантов. 

Напомним, подопечные Григория Лепса не смогли порадовать наставника хорошим выступлением. Лепс признал, что девушкам нужно много работать над собой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google