В результате стрельбы в Техасе пострадал автомобиль мера

Мир
698
Двое мужчин получили ранения.
стрельба, техас, сша, машина мэра

Двое мужчин получили ранения в результате стрельбы, произошедшей в понедельник в американском городе Сан-Антонио штате Техас. Одна из пуль разбила также заднее стекло припаркованного автомобиля мэра города. Об этом 4 ноября сообщает городская полиция.

По его словам, неизвестные на автомобиле отрыли огонь по группе молодых людей на улице, ранив одного из них в ногу, другого - в брюшную полость. Под обстрел случайно попал и припаркованный рядом автомобиль мэра Айви Тэйлора.

Салазар отметил, что ни одно из ранений не представляет угрозы для жизни. Он добавил, что полиция по горячим следам задержала стрелявших. Начато следствие.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Мексике застрелили генерала, который отвечал за безопасность в штате. Вместе с ним в автомобиле была застрелена женщина.

Генерал Рикардо Сесар Ниньо Вильярреаль, отвечавший за безопасность северной зоны штата Тамаулипас, был застрелен неизвестными неподалеку от города Нуэво-Ларедо, сообщил в понедельник прокурор штата Адриан де ла Гарса Сантос.

По словам прокурора, генерал погиб вместе с женщиной, с которой он ехал в машине, в него попали несколько пуль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+