В Болгарии женщина совершила самоподжег возле президентского дворца

Мир
1118
Она госпитализирована в одну из больниц Софии с сильными ожогами.
болгария, софия, самоподжег, президентский дворец

В столице Болгарии женщина совершила попытку самосожжения возле здания президентского дворца. Она госпитализирована в одну из больниц Софии с сильными ожогами, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в понедельник, 3 ноября, около 15:45 (16:45 мск). Женщина подъехала к президентскому дворцу на такси, после чего отправилась к фонтанам, расположенным перед зданием. На площади она облилась горючей жидкостью и подожгла себя.

Представители службы охраны президента, полицейские и прохожие бросились ее тушить, передает издание Sofia Globe. На место происшествия прибыли пожарные и скорая помощь. 38-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с тяжелыми ожогами. По словам врача клиники, у женщины обгорело 90 процентов поверхности тела.

Мотивы женщины пока неизвестны. Как отмечает BBC News, с начала текущего года в Болгарии было зафиксировано шесть попыток самосожжения. Причиной подобных актов могли стать низкий уровень жизни, а также коррупция в стране.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в Швейцарии прямо на автостоянке у вокзала мужчина убил жену с ребенком и покончил с собой.

Рядом с вокзала города Вильдерсвиль в Швейцарии мужчина открыл стрельбу в результате чего застрелил свою жену и ребенка, а потом застрелился сам.

Три тела были найдены полицейскими на автостоянке рядом с вокзалом. Сотрудники правоохранительных органов на данный момент воздерживается от каких-либо официальных заявлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+