Избитая бывшим мужем Алена Кравец внезапно заговорила о свадьбе

28 октября 2016, 23:33 —
Шоу-бизнес
1779
Певица, которая еще недавно жаловалась на рукоприкладство со стороны бывшего мужа, спокойно налаживает личную жизнь.
алена кравец, руслан кравец, россия, шоу-бизнес, новости, избиение, насилие, любовник, свадьба

Недавно певица Алена Кравец жаловалась на своего бывшего мужа Руслана. Он постоянно терроризировал Алену, угрожал ей и даже рукоприкладствовал. Сам Руслан рассказал, что ударил Кравец лишь раз, когда застал ее в объятиях незнакомца, с которым она развлекалась на глазах у маленькой дочери. Семейные неурядицы экс-супруги обсудили в эфире программы "Пусть говорят".

Однако прошло несколько недель, и Алена, судя по всему, уже забыла о тех событиях. Девушка спокойно готовится к предстоящей свадьбе. В своем Instаgram она опубликовала фото, намекнув на церемонию бракосочетания. Она выложила фото букета и поставила хэштеги "свадебный букет невесты", "скоро все узнаете". 

Поклонники были заинтригованы опубликованным фото. Многих интересовало, действительно ли Алена выйдет замуж, и будет ли ее избранником тот, из-за которого ее избил бывший муж. "Свадьба, свадьба, кольца, кольца... я люблю тебя любить, мое солнце", "Замуж собралась?" - писали заинтригованные поклонники, однако Алена проигнорировала эти комментарии.

Напомним, Алена Кравец заявила, что ее жизнь превратилась в ад из-за угроз со стороны бывшего мужа Руслана. Он угрожает забрать у Алены ее дочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google